Не потеряться...

В растерянности, потерянности, глупости…
Мы многое теряем в этой жизни.
И по случайности- разлучнице, полночнице
Опять приходим мы к тому, где были.

Опять нам кажется, что лица все прохожие
На нас глядят с испугом, настороженностью…
Да ерунда! Да что ж мы, мы не прокляты!
Да и любовь всегда бывает с осторожностью…

Ну и чего боитесь, вы? Такие же, в ответе
За все поступки, что когда- то совершали.
Вы свою жизнь прожгли вот в этой сигарете,
Себя в неверном вечно убеждая…

И будет время,- будет и возможность.
Хоть- что-то в своей жизни поменять,
Не потеряться,- вот в чём осторожность,
А может быть, и не потерять…

               
                15.09.09


Рецензии