Ложь

Ты говоришь - нет истины в словах
И лишь поступок скажет наши мысли,
Но лицемерим мы с тобой в делах,
Мотивы непонятны в нашей жизни.
Чем сможешь объяснить, что ложь - порок?
Словами судьбы и надежды разрушали.
Не тем ли, что слова, поступки, рок -
Две стороны всего одной медали...


Рецензии