Три розы

Три розы в бокале стояли
На самом краешке стола
Еще б чуть-чуть они б упали
Лежали б в море из стекла
И их никто бы не заметил
Ведь никому и дела нет
Цвети живут на белом свете
Как признаки людских побед
А сердце девушки закрыто
Нет в нем ни капельки тепла
Ее хрустальное сердечко
Зима метелью замела
И нет ей дела до прекрасных
Трех роз стоящих у окна
Ведь не любимый ей принес их
Его любовь ей не нужна
Три розы стояли в бокале
На самом краешке стола
Три розы внезапно упали
Теперь лежат среди стекла
Лежат себе и увядают
Всеми забытые в пыли
Ведь сердце девушки застило
Холодным камешком в груди


Рецензии