Ты помнишь...

Ты помнишь, как лебеди плавали,
И лилии в старом пруду?
Как ивы грустили и плакали,
В тенистом, прохладном саду...

А ночи короткие, тёмные,
Что нас укрывали собой,
А пляжи горячие, томные,
Где льнул к побережью прибой.

Унылыми серыми красками
За летом пришли холода.
Ты что-то сказал мне неласково,
Я сделала что-то не так...

Где лебеди белые плавали,
Там чёрные пары плывут.
Но ивы всё плачут, как плакали,
Забытые в старом саду.
   
А помнишь, венком, как короною,
Меня увенчал ты, мой друг,
Последнюю встречу холодную,
И лето, что кончилось вдруг...


Рецензии
Настоящая любовь никогда не проходит,а не настоящую не жалко.
:)

Иван Радион   11.11.2009 22:14     Заявить о нарушении