Кленовый лист прилип к асфальту...

Кленовый лист прилип к асфальту.
Как будто кто нанёс пятно.
С тоскою я смотрю на карту.
Пунктиры стёрлись все давно.

И время стёрло наши даты.
Название старых городов.
Я помню Суздаль,там когда-то.
Встречал нас звон колоколов.

Под солнцем купола блестели.
Храм был весь в солнечных лучах.
И зайчик солнечный спустился.
Играя на твоих плечах.

В церковной золотой купели.
Дитя-Там Батюшка крестил.
А помнишь хор, как дети пели?
Когда там праздник Пасхи был.

Вот время стёрло эти даты.
Едва на карте виден след.
Мы были счастливы когда-то.
Теперь, Тебя со мною нет.

Кленовый лист прилип к асфальту.
Как будто кто нанёс пятно.
С тоскою я смотрю на карту.
Пунктиры стёрлись все давно...



Автор:  // ШАРМАН //


Рецензии
Божьих благословений тебе, милая Раечка!Замечательные стихи! Жду в гости!

Галина Максимова 4   27.08.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.