Мой свет

Я лечу на свет крыльев не щадя,
Манит он меня игрой огней,
Светит всё сильней, как бы говоря:
- Скорей лети, лети быстрей!
 
И в полёте этом пролетают дни,
Я живу лишь ним одним,
Может за собой гонюсь, может быть за ним
Тайною гоним.
 
Приближаясь ближе отдаляюсь дальше.
Явь ли это или иллюзия?
В мире, в жизни так много фальши.
Контузия...
 
Он надежда моя, он мой друг, он мой враг,
Он обман, он и правда моя,
Злая шутка судьбы и удачи зигзаг.
Я живу для тебя, я умру за тебя.
 
7.07.09/4:51


Рецензии