Аутотренинг

Задыхаясь от ветра залетного
По ночному бульвару бреду
Закрываясь пальтишком задрипанным
Я сам себе говорю:

"Обратись ты к душе своей, меченой
Загляни ты поглубже в нее
Может, сыщещь там клад незамеченный
И поправишь плохое житье

Положи свою зависть-прелестницу
В дорогой оцинкованный гроб
Справь поминки по ней, преступнице
Водки выпей, ты ведь еще не сноб

Вспомни, что ты делал когда-то с радостью
Что будоражило вены твои
Напои свой мозг вязкой сладостью
Сахар питает мозги

Заведи ты друзей себе, правильных
Чтоб хотели задаром помочь
Приглашай их почаще, родименьких
Говорите..., хоть целую ночь".


Рецензии