Они ждут друг друга...

Она сидит и смотрит печальным взглядом в окно,
Тоскливые мысли не покидают ее,
Сидит и скучает мечтает о нем,
А он где-то служит,где-то там, далеко...
Месяц прошел, дни проплывают,
Через год вернется, уж она это знает,
А он на службе, переживает,
Думает о ней, но чувства скрывает...
Каждую ночь в мечтах, перед сном,
Они ложатся в постель, и лишь об одном
Думают с пристрастием о встрече друг с другом,
Ждут не дождутся они того чуда!
Она письма пишет, а он отвечает,
Любовью пропитан текст на бумаге,
Взаимностью пахнут слова на листке,
Читаешь их вслух, как будто во сне,
Он говорит, что любит тебя,
Ты отвечаешь, слезу притая,
Тихо вздыхаешь и шепчешь ему,
Пишешь в письме, Я тоже Тебя Люблю...


Рецензии