Уже всё придумано...

Уже всё придумано... нами,
И мы, прорастая, войдём
В глубокое чувство словами,
И камнем в построенный дом.
И рады, как божьи коровки,
Весне, наступившей любви,
Летящей скороговорке:
Ты - мой, я - твоя, полетим?
Уже всё перЕжито - в вечность,
В материю духа, экстаз,
И скорость звенящего света
Уже не измерить сей час.


Рецензии