Все мы были одеты не в белое...

Все мы были одеты не в белое,
Пятна крови алели на сером.
Все мы были как будто бы первые,
Только жизнь пролетела пробелом.

Заносили свои мы рубахи здесь,
Занозили и руки уставшие.
Было сердце когда-то...и есть,
Только мы для Него все пропащие.


Рецензии