О ней...

Не забыл и не забуду
Ту, с которой вместе был,
Минуты сладости в объятьях.
Чай остыл...
 
Не любил и не люблю
Себя, за жизнь что без неё,
За то, что отпустил,
Упустил...
 
Не спал и не засну,
По-настоящему, с другой, как с ней,
Проспал бы жизнь свою лишь с ней.
На стёклах иней...
 
Не предавал и не предам.
Никто и никого не спросит об одном -
О том, что есть,что было и что будет.
Люди, люди, люди...
 
Не уходил и не уйду...
Кто знает то, чего не знаем мы с тобой?
Что будет с летом и весной? С войной?
Покой...
 
Простился и не возвратился
И навсегда захлопнув дверь, как крышку гроба,
В путь пустился, вечный путь,
Чтоб отдохнуть и вновь к её губам прильнуть.
 
24.05.09/4:25


Рецензии