Для младенца мама - главный человек

День сегодня приятный и яркий,
Хоть и осень, но солнце с утра.
Мы гуляем по нашему парку:
Я с коляской  и дочка моя!

На руках у неё засыпает сыночек,
Самый маленький, самый родной человек,
Сердце гулко звенит, песни петь оно хочет!
Как прекрасен малыш и младенческий век!

На щеках, словно персик, румянец алеет,
Носик пуговкой, сам мужичок с ноготок!
Обожаю его, ну а дочку жалею,
Мало спит, похудела и больно сосок.

Моя  милая девочка, стала ты мамой,
Для внучка моего самой важной и главной!


Рецензии
Счастья всем вам!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   23.09.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Счастья всем нам и вам! С теплом ответным, Таня

Татьяна Ёжкина   23.09.2009 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.