Ты не ищи в минувшем только

Ты не ищи в минувшем только
Мою любовь среди других.
Не изменился я нисколько.
Тебе не знать ли чувств моих?

Тебе не видеть ли причины:
За что люблю и как люблю?
Люблю, как многие мужчины
Жизнь посвящая кораблю.

Люблю не ведая запрета
На радость встреч, на зло разлук.
Люблю, как любят радость света,
Причала счастья слыша звук.

Люблю, как любят лишь поэты
Бросая женщинам цветы.
Люблю... - Я для тебя рассветы
Сорву с небесной высоты.


Рецензии