такое случается

я просыпаюсь ночью от холода,
ты просыпаешься ночью от голода,
и это ты называешь любовью?
от которой даже не пахнет кровью?
для которой не шевелишь даже бровью?
даже если кормлю тебя морковью?
даже если лью на тебя океаном,
крича словно чайка над бухтой,
ты как будто  обкурился планом,
стоишь с такой улыбкой наглой.
И все это и есть,
к чему стремились мы?
только не понятно, как съесть.
это все только понты....

а ты и я...перешли на вы,
позабыв все мечты,
разошлись по местам,
позабыв зачем же стояли мы там...


Рецензии