Такси

Аварийная ситуация,
Светофоры красным огнем,
Дорогое в полоску платьице,
Мы играем в такси. Вдвоем.

Задевая ручник коленями,
Обнажая узор белья,
Снова в пробке, как будто вне времени,
Но сейчас на переднем я.

Где-то сзади сигналят нервные,
Мы стоим на двойной сплошной.
Я твоя далеко не первая,
Но а ты далеко не мой.

И тебя сейчас не касаются
Недомолвки, мои обиды.
Наши ласки у всех отражаются
В зеркале заднего вида.


Рецензии