Я больше не летаю...

              * * * * *
Мне не догнать ушедшие года!
Свою любовь я с грустью повенчаю.
Уносит дни печальная вода.
А крыльев нет - я больше не летаю.

Уходишь ты всё дальше от меня.
Последний луч надежды угасает.
Душе не обогреться у огня:
Ведь крыльев нет - я больше не летаю.

Ты далеко.Но время не всегда
Поможет отогреться и оттаять.
И,кажется,ушла моя беда,
Хочу взлететь,но что-то не взлетаю ... 

Октябрь,69
Петропавловск


Рецензии