Моему мужу!

Музыка и исполнение Галины Бахтеевой

Я хочу, чтоб солнце нам светило,
Я хочу с тобой встречать рассвет,
Я хочу, чтоб улыбаясь мило,
Ты, при встрече, говорил: «Привет»!

Я хочу, чтоб дождь лил водопадом,
А потом, чтоб радуга дугой,
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Только ты! ТЫ! И никто другой!

Я хочу быть ласковой и нежной,
Я хочу дышать одним тобой,
Я хочу, проснувшись рано утром,
До тебя дотронуться рукой!

Я хочу, чтоб сердце замирало,
Слушая признания твои,
Я хочу, чтоб музыка играла,
И цвели цветы в саду любви!


Что бы послушать песню перейдите по ссылке указанной ниже.
http://www.chitalnya.ru/work/114051/


Рецензии
спасибо. понравилось.припев бы еще во славу мужчин.шутка.удачи и любви Вам.

Владимир Вдовин   17.08.2011 06:13     Заявить о нарушении
На счет припева надо подумать. Спасибо за теплые отзывы. С улыбкой и уважением, Женя.

Евгения Мухина   19.08.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.