Вам!

Иллюзий хлам так верен вам.
И вы, все вы ему верны.
А мне достаточно чудес земных.
Не надо мне небес.
Я встану рано. Пьяный, рваный.
И чистый я найду стакан. И
Чище буду ваших слёз.
Пускай урод, зато всерьёз.
Всё, что скулилось вашим мозгом,
Уже сейчас промозгло, смёрзлось.
Вам слабость - в радость
Лесть - фурор.
А я, как есть, нелепый вздор
Несу в трясущихся руках
На Совесть, Правду и на Страх
Всем вам, постыдным мудакам,
Которым в кайф иллюзий хлам.
Решите уж промеж собой,
Что вы - мертвы, а я - живой!


Рецензии
Как жаль, что вы всегда пьяны,
Иллюзий хлам вам не нужны.
Стакан в руке и вы живой?
Вы труп, несущий всякий вздор!
С сожалением

Любовь Чебан   23.09.2009 11:30     Заявить о нарушении
Ура!!! Спасибо. Писанина бывает разной. У меня такая.

Ратмир Ульданов   23.09.2009 11:51   Заявить о нарушении