И дал же Бог красы такой набор!..

И дал же Бог красы такой набор!
Как экземпляр на грани выживания,
Она стояла молча, пряча взор,
Прекрасное и юное создание!..

И мир украдкой любовался ею,
В душе слагая вирши без ответа!
Жаль, не могла изысканная фея
Ответить всем взаимностью при этом.

Клубился Звёздный Путь, лучась в восторге!
Стеная, на лету шалели птицы!
И каждый муж, не внемля поговорке,
Готов был снова мальчиком родиться!

Она переступила каблучками,
Изгибом стройных ног разрезав вечер,
И всё вокруг наполнилось мечтами
Мужских сердец о продолженьях встречи!..

Есть в жизни отношенье к красоте,
Овеянное некоею тайной,
Как будто всё пришедшее из вне
С тобою происходит не случайно…

И каждый ждёт заметных перемен…
Пусть хоть чуть-чуть, но всё же лучшей доли,
Наивно чуда жаждая взамен
Того, чем был так долго недоволен!

… Вот и надежда нашего рассказа,
Пеня кого-то в телефон мобильный,
Три слова в речь невинной говорильни
Ввернула матом!..
              ...И дала всем сразу!..
   


Рецензии