Чем ближе к цели - тем больше страх...

Чем ближе к цели - тем больше страх,
Достичь ее мы не сумели,
Споткнувшись где-то в двух шагах.

Проспали, выпили, забыли,
Себе простили, и, опять,
Мы говорим, что наши цели
Так трудно реализовать...

Жарич Д.В., 21.09.2009 г.


Рецензии