Мечта

Мечта проста, но так хрупка,
Ведь мир так сер и непонятен.
Я сладостью ее напьюсь слегка,
Желаний миг невероятен!

Хочу пустую ночи магистраль
Устлать покровом звезд искристым,
Сияньем севера, что небом вдаль
украсит полотно сном чистым.

Цветастыми мелками нарисую
Границы детской простенькой игры.
Играю, прыгаю, хочу себе любую
Судьбу, меняя камешком миры.

И там в конце совсем другая
Зовущая, прекрасная, моя
Жизнь радостью и счастием тугая,
И в ней с улыбкой вечной Я!


Рецензии