***



В атмосфере полумрачно волнение было, как ночью  брачной!
Огляделся я кругом, словно ястреб над холмом..
Избранница - жаркая любовница, сладкая смаковница
Эта ночь надолго запомнится!
Красавица голубоглазая, разделась донага...
Ноги подняв, член мой приняв...
Двигалась туда-сюда впопыхах...
Секс получил большой размах!
В последний раз, раздалось "ах"!
И посетил нас оргазм...


Рецензии