2-ое сентября 2009-го года, среда

"Девятьсот пятнадцатого года,
Восемнадцатого февраля ..."
(Игорь Северянин)


Второе сентября, среда,
да год две тысячи девятый,
в бреду ни брода, ни вреда,
и не умножился, деля, ты.

Второе сентября, среда,
конгломератствует когорта.
Что, где, почём, зачем, когда
коснётся косвенно кого-то?!

Козёл! Казнись, конгломератствуй,
не нагибайся, а гитарь!
Шагнут до Конго эмираты,
как до Шпицбергена Китай.

Зане анализ долог оды,
и синтезирует сенсей,
где в донегроидные годы
сорвали лавры Ю-Эс-Эй.

И я пешком пришёл сюда,
нагие ноги вроде ваты...
Второе сентября, среда,
а год - две тысячи девятый!..

(20.09.2009)


Рецензии
Почерк Аса неподражаем!
Любим мы Аса и уважаем!

Антосыч и сюда успел. И ему льстит то, что его рецка первая!

Жму руку,
Толя.
:)

Антосыч   21.09.2009 19:28     Заявить о нарушении
Меж дарных и бездарных кущ
Антосыч вечно вездесущ :)

Ac   22.09.2009 09:03   Заявить о нарушении
В любую кущу поспеет он,
Он только этим и одарён!
:)

Антосыч   22.09.2009 11:44   Заявить о нарушении