Отзвучала песня лета...

        * * * * *
Отзвучала песня лета,
Как весёлый бал.
Новой осени примета
Листьев карнавал.

Над рекой за старым клёном
Запылал закат.
Пламенея жёлтой кроной
Полыхает сад.

Я иду к тебе на встречу,
Мысли все в мечтах ...
Тополя стоят,как свечи,
С солнцем на ветвях.

Хорошо,что скоро вечер
Скроет нас во тьме!
Я спешу к тебе на встречу,
Ты спешишь ко мне ...

Сентябрь,67
Петропавловск


Рецензии