Заводь

Тихая заводь. Травы в молчаньи.
Долгий закатный час.
Тихая заводь. Годы прощанья
Не разлучили нас.

Слезы - не выход, смех - и подавно,
Но все мы играем роль.
Нам так шутливо, нам так забавно,
Но боль - она вечно боль.

Белая чайка так невесомо
Падает в глубину.
Может быть тем, что нет у нас дома,
Мы искупили вину.

Тихая заводь. Синее небо.
Знаешь, к нам вновь придут
Те, кто здесь был, и те, кто здесь не был,
Старый и дружный люд.

Явятся те, чей путь был так долог,
Прижмутся к нашим рукам.
Но только те, кто вправду был дорог,
Не возвратятся к нам.


Рецензии