Прохожий

Прохожий шёл по улице,
Вдали горел фонарь...
Мечтал и думал - сбудется,
Былое позабудется,
В кого-то может влюбится...
Кому себя не жаль?
 
Прохожий брёл по улице,
Он думал о мечте...
Смеялся, думал, чудится,
Не ведал, что заблудится.
Листва под ветром кружится
И сон уже везде.
 
Прохожий шёл по улице
И звёзды собирал.
Устал с собою ссориться,
Устал, устал, устал.
 
Прохожий шёл по улице,
Вдали горел фонарь...
 
21.03.09/2:50


Рецензии