Вагонное

В воздухе серая хмарь -
Ни черта не видать.
По билету сидеть
Еще десять часов.
Отцеплен вагон.
Город горечью гонит свой гон.
Нас таких пятьдесят на вагон.
Мои минус четыре не справляются с тьмой.
Проводник ставит херь на магнитофон.
Я хочу, чтобы встретили, вынесли вон.
Я живой, я живой, я живой, я живой.
Расщепление смысла. Разведка нулём.
Гниль доспехов железа обмотают бельём.
Вонь колёс простучит истукан молотком.
Запах чая меня раскатает катком...


Рецензии
Очень настроенчато.

Валентина Мелкова   07.11.2009 22:49     Заявить о нарушении