хз наверно мечтание!

Найти  бы на земле  реликт
Старинный  и волшебный
И загадать  желание, чтоб ОН  возник.
Поговорить  бы  с ним о сущности  вселенной!

Не  надо  мне про смысл  знать
Я знаю  , это  дебри
Хочу  про нас все знать
Откуда  мы такие  человеки?

Еще  спрошу  я  у него
Что  будет  там? когда  уйдем
Что  ждет ?  в далеком  том ,  ничто
И не напрасно  ль мы  живем?


Рецензии