Цербер бед

От удара «не люблю»
В огне.
Предлагаешь Терафлю
Зря мне.
Не сумела ты понять
Опять,
Что не сможешь без меня
И дня.

Ведь я твое сердце,
Цербер бед в дверях.
Нет лучшего средства
От всех передряг
Любви пылкой слова,
Дыханья любви.
Скажи «милый» снова,
Вновь в рай позови.

На плантациях мечты
Туман.
Отчужденьем сводишь ты
С ума.
Мы с тобой уже давно
Одно,
И любви мы пьем одно
Вино.

Обесточен «не люблю»
Не я.
Не опасна журавлю
Змея.
Крылья я расправлю над
Травой.
Только не оставлю ад
С тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.