Ностальгия

***Ностальгия***

В сновидениях я жду тебя
Усыпал розами свою квартиру
В спальне на стене, горит свеча
Всё украсил к твоему приходу

Но ты опять меня не навестила
Милая, желанная моя
Не знаю, что с тобой случилось
Тревожится сердечко у меня

Как тяжело мне одному в пустой постели
В холодной, пахнущей ещё тобой
Любовные я вспоминаю карусели
Кружилась в них ты до утра сомной

Спать ложась, не засыпаю долго
Не зная где ты, с кем теперь
И по ночам, я вою серым волком
Без ласки, без любви, как в клетке зверь
....Владимир....20.09.09....


Рецензии