***

Желания исполняются.
В самой крутой волне,
Акулы купаются,
Ловят мальков себе.
Малой добыча кажется,
Нужен огромный кит.
Будет им то, что хочется,
Нужен здесь динамит.
Взрыв! И акулы пузом,
к верху уже летят.
Желания исполняются ,
Будет им ,что хотят.


Рецензии