Мы идем сотни лет вдоль картонной стены

Мы идем сотни лет вдоль картонной стены
И любовь навсегда остается загадкой
Ангелам крылья ведь тоже даны
Чтоб стирать у огня свои слезы украдкой



Цивильным не нужны бойцы
Цивильным не нужны герои
Рабы. Безмолвия живцы
Базарники великой Трои.
Цивильным не нужна любовь
По чем сегодня секс? Без сдачи
Ради забавы льется кровь
Помолимся? Да нет. Удачи.
Цивильным дружба не нужна.
Пародия. Звонок. Что надо?
А жизнь у всех всего одна
Из колыбели в лоно ада.
19/09/08


Рецензии