Heartbreak Hotel - Общага разбитых сердец

ОБЩАГА РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ



Эквиритм-интерпретация
от женского лица
композиции
«Heartbreak Hotel»
из репертуара Элвиса Пресли


Прослушивание:
http://www.youtube.com/watch?v=_1Qo1eaWF8c


Как  меня недоносок оставил,
Я подумала: жизни конец,
Но добрые люди сказали
Про «Общагу разбитых сердец».

Ох, как же мне было плохо
Я выла белугой всю ночь,
А окаянный не пришёл мне помочь.

Этажей она, где-то, в пятнадцать
И как в бане, мы  здесь равны,
Одного и того же класса,
Со статусом бывшей жены.

Ох, как же мне было плохо
Я выла белугой всю ночь,
А окаянный не пришёл мне помочь.

У меня здесь сто подружек,
Мы косточки бывшим мужьям
Моем слезами из подушек,
И я каждой и всем  нужна.

Ох, как же мне было плохо
Я выла белугой всю ночь,
А окаянный не пришёл мне помочь.

Эй, привет, подруга!
Ничего, что ты на сносях,
Рубись животом через вьюгу,
Ведь, в сущности, вьюга пустяк.

Вижу, вижу, родная, как плохо,
Слышу, воешь белугой всю ночь,
А твой окаянный не приходит  помочь.

Мы здесь тебя обогреем
И не страшен будет мастит,
И на одного недоноска меньше
Земля наша будет нести.

Вижу, вижу, родная, как плохо,
Слышу,  воешь белугой всю ночь,
А наша  общага в силах помочь.



Heartbreak Hotel

(words & music by Mae B. Axton - Tommy Durden - Elvis Presley)

http://www.youtube.com/watch?v=_1Qo1eaWF8c



Well, since my baby left me,
I found a new place to dwell.
It's down at the end of lonely street
at Heartbreak Hotel.

You make me so lonely baby,
I get so lonely,
I get so lonely I could die.

And although it's always crowded,
you still can find some room.
Where broken hearted lovers
do cry away their gloom.

You make me so lonely baby,
I get so lonely,
I get so lonely I could die.

Well, the Bell hop's tears keep flowin',
and the desk clerk's dressed in black.
Well they been so long on lonely street
They ain't ever gonna look back.

You make me so lonely baby,
I get so lonely,
I get so lonely I could die.

Hey now, if your baby leaves you,
and you got a tale to tell.
Just take a walk down lonely street
to Heartbreak Hotel.


Рецензии