Ксенаквин

Голые микробушки вдоль матки натощак
Истошно рвут сосуды мне, источая аромат.
Бангладешным солнышком озаряет мышь
Волоски под нёбом после едения кишмиш.

Диалог про штудент, точно штрудель, ляжет в печь.
Потому что, люди, есть много, а не одна вещь.

В коробке полно деталей, и даже их детей, - как звёзд!
Кошечка ужалит, чтобы сравнивать длину ногтей в ковёр.

Потому что нет интереса к жизни, я по этому сдохну.
А ты по какому каналу?


Рецензии