Значит Николай

Николай - это что-то значит,
Но значенье это ускользает от меня.
Познай значенье слова "значит",
И получишь ты в подарок огнегривого коня.
Если Николай сходит утром в лес
И прыгнет через трухлявый, значит, пень,
Значит уцелеет русский лес,
И значит завтра будет новый, значит, день.


Рецензии