Ночное эхо

Ночное эхо

Ночью, сквозь сон просочилась печаль.
Села в ногах, приподняла вуаль…

- Слушай, ты мне надоела, мадам.
   Дай отдохнуть мне хоть ночью…
- Не дам.
- Но ты ведь раньше меня не любила…
- Била.., била.., била.., била..,
- Ты обещала забыть мою дверь…
- Верь.., верь.., верь.., верь..,
- Что же, весь век мне с тобою тужить?
- Жить, жить. жить, жить.
- Сколько ж мне жить, кто отмерял мой срок?
- Рок.., рок.., рок.., рок…
- Дудки. Я верю, что вспыхнет заря.
- Зря.., зря.., зря.., зря..,
- Я одержал уже столько побед…
- Бед.., бед.., бед.., бед..,
 - Солнце взойдет, лишь прольются дожди.
- Жди.., жди.., жди.., жди..,
- Как же не ждать, посмотри какой взлет…
- Влет.., влет.., влет.., влет..,

- Знаешь что, милая?! Полно болтать.
Ночь на дворе и мне хочется спать.
Мне надоело соседство с тобой.
Что тебе нужно бери и ….
- Пожалуйста спой.
Я в твоей музыке, в песнях, стихах,
Я в твоей жизни, в деяньях, в грехах-ах-ах-ах-ах…………


Рецензии