***

 Жертва охоты***

В небесах летал орлом,
Тетеревом выщипал траву...
Запах крови в охоте - не ново
Тянет к себе, в логово...
Ах!- угодил в ловушку...
Взяли тебя на мушку?
Ну кричи "помоги!" до утра
Утро стало ночью,
Темень царствует воочию
Ничего и на черном тоже есть что-то белое,
Чтоб в гробу, "в белых тапочках" видел тебя я...


Рецензии