Власть!

Свет фонарей согревающий тело,
Вой упырей – отвратительный туш.
Милая, ты не того ли хотела?
Тусклой мечты отрезвляющий душ.

Взгляд не находит ни точки покоя.
Мечется! Бродит! Мечтает упасть!
Смутной тоской, непонятной такою,
Мутной рекой одуряющей всласть.

Битва с собой, со своею судьбою.
Бешеный бой! безобразная пасть!
Милая, ты не родилась рабою!
Тьма! Пируэты! Сражение! Власть!


Рецензии