Ты сейчас в его объятьях

Ты сейчас в его объятьях,
Меня забыла, далеко,
Все догоняешь свое счастье,
Тебе там дышится легко.

Где не бывает увяданья,
Где розы пляшут и цветут,
Бутону каждому названье,
Меня забыла, как зовут.

И там с тобой я вместе плачу,
Над миром светлою тоской,
Когда дыханием горячим,
Его ты гладишь, как рукой.

Я знаю все, и нет обмана,
Хотя уста твои и лгут,
Тобой оставленные раны,
Зовут любовь мою на суд.

И слезы звонкою капелью,
Неловко так играют туш,
Не верю я в твоё спасенье,
И во влюбленность грешных душ.


Рецензии