Нам Тобой...

В синем небе с рассветом вновь появиться свет
Так прошло много дней, так прошло много лет
Тень оставив в душе вновь проходит весна
И свой день в тишине ты встречаешь всегда
И вновь в городе свет, тот, что льется везде
На домах и в глазах, на земле, на воде
И по улице шаг, неспеша-раз, два, три
Этот мир вновь живет и есть цели внутри
Магазины, машины проносятся рядом
Я иду неспеша, провожая их взглядом
Забываю те дни, начинаю сначала
Я пишу эти строки,чтоб душа не молчала
Выливаю куплеты, раскрываю здесь мысли
Я стараюсь не сдаться и наполнив жизнь смыслом
Устремляюсь вперед, несмотря на потери
И Я верю в мечты, и Я все еще верю

Там песок, с моря ветер-Я б хотел там остаться
Но мое место здесь и нам рано прощаться
Еще есть много дел, много целей-мечты,
Что хочу Я добиться-достичь высоты,
Чтоб поднявшись над серым скучным миром людей
Вдруг пролиться на толпы сотней ярких дождей,
Чтоб вселить снова веру, оставить свой след
Озарив путь нелегкий чередою побед
Сквозь дома и районы пронести часть души
И помочь всем упавшим в той безлюдной тиши,
Где мы часто бываем, страдаем порой,
Но ведь это лишь миг, просто миг пред судьбой
Мы встаем вновь и вновь, видим путь к тем мечтам
Там есть солнце, прибой - мы окажемся там
По песку, по волнам, в небеса и к мечтам...
По песку, по волнам, в небеса и к мечтам...


Рецензии