Женщине

Ты пахнешь мной, каждой маленькой клеточкой,
Но , Боже мой, никогда не смогу сказать "деточка",
Всё это выше и отчаянней, наверняка,
От весеннего до самого последнего звонка.

Ты улыбаешься...Это довольно круто!
Явно стараешься сделать мне доброе утро.
Женщину, не Эл, в группе отмеченной,
Я в беспредел назову самой Женщиной)

Такси, такси! Проезжаете мимо радости,
Ведь не сможете вы такой искренней благости
Принести мне.Размыкаю руки, золотым полетом
Обгонять разлуки с самой Женщиной


Рецензии
Прикольно про женщину получилось.. .

Владимир Лоскутников Зауралец   27.12.2009 23:00     Заявить о нарушении
Ну так про женщину ведь...) Спасибо огромное)

Анита Осипова   27.12.2009 23:42   Заявить о нарушении