Дневной дозор

откопано в архивах,
слегка отредактировано))

Привет вам, мои дорогие,
Я знаю, что вы из «дневного»,
Я знаю, вам сняться «иные»,
Без них не познали бы Бога,

Мне социум ксивы не выдал –
В дурдом по дешёвке не продал,
В миру не подам я виду,
Что просто оттуда родом,

Любви я познала силы
В застенках кромешного ада,
Мне ненависть прыскали в жилы,
Но так было видимо надо,

Я насмерть себя убивала,
И волчьею скалилась пастью,
Любовь из норы отрывала,
И в небо ползла за счастьем,

Я головы крысам рубила,
Червей выдирала из кожи,
Я ангельский меч одолжила -
В капусту кромсать злые рожи,

Они часто ходят с улыбкой,
Я видела, что у них в сумке,
Там головы тех, кто с ошибкой,
Библейские видит рисунки,

Когда вам, бывает, не спится,
И путь в зазеркалье тонок,
Они выдирают лица,
Из ваших нагрудных иконок,

Они говорят о смиренье
И чувствуют крови привкус,
И ждут, когда в час затменья
Отвергнете гнева искус,

Их можно не сразу заметить,
Не знать на кого похожи,
Но я вам хочу ответить:
Их нужно любя уничтожить…


Рецензии
Такая тёплая, упругая, земная -
Дрожит рука. Хочу признаться честно:
И глубоко плевать, что ты "иная"!
Поскольку мы и сами не из местных...

:-)) Танечку нежно целую, держа руки за спиной...
Будем!

Вик Лови Тор   05.10.2009 08:45     Заявить о нарушении
Да я знаю, Вик, Вы наш человек!))) Но руки из-за спины доставайте! Будем не только целоваться, но и обниматься)) Я ещё не кусаюсь))
А вообще, это страшное стихо было написано после просмотра одноимённого фильма. Оно меня, помниться, поразило своей реальностью)) Ну, всё как в жизни)) и, как говорится, аукнулос - откликнулось))
Будьмо!

Танечка Грин   05.10.2009 21:48   Заявить о нарушении