Скажи мне...

Под молотом судьбы моё сознание,
На наковальне жизненных проблем...
Чтоб оправдать своё существование,
Узнать... За что? Когда? Зачем?

Взмываю ввысь я солнцем опалённая,
Несусь на встречу новым дням.
Пусть всё ещё тобой ожесточённая,
Себя в обиду вряд ли я отдам!

Чеканят молота удары всё быстрее,
И искры пламени до тла сжигают душу...
И каждый жизни миг дышать больнее,
Я пульсом крови выплеснусь наружу...

Скажу, - Спасибо, милый, что сильнее,
Выносливей и опытней я стала!
И что огромное количество дождей,
На землю горькою слезой упало...

Я прорасту зерном любви пьянящей,
Рассветом нежным утренней звезды...
Я снова стану прежней, настоящей!
А ты? Скажи мне, - Где же будешь ты?!


Рецензии
сильно... действительно ответить хочется))) Но где же я буду?))) Удачи!

Денис Досик   13.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Денис!
Лучше быть вместе и счастливыми!!!
С уважением, Оксана.

Оксана Виват   31.03.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.