Свобода

Общество. Всё идёт ему на благо.
Благо общества – наша суть.
Хочешь – поддайся и взмахни белым флагом,
А хочешь – борись до конца как-нибудь.

Все стихии планеты подвластны тебе,
Хоть и кто-то считает: ты не с этой планеты,
Доверяй сердцу, разуму или судьбе:
Жизнь твоя. Выбор твой. Не нужны здесь советы.

Сдаваться или биться – кому что дано.
Дай бог, чтоб был разум твой спутник бессменный,
Хочешь – помогай тем, кому суждено,
А хочешь – круши родную Вселенную.

Хочешь – беги, а хочешь – стой,
Хочешь – дыши, а хочешь – нет.
Серый мир - прямо перед тобой:
Ты лишь окрась его в нужный цвет.


Рецензии