Рецепт счастья

Мука, яйца, соль, молоко.
Подожди. Не спеши. Дай всему остыть.
Просто, банально и очень легко.
Очень важно сейчас ничего не забыть.

Ведь ты хочешь испечь своё счастье
И месишь, и месишь упрямое тесто,
Добавь же тепла и кипящей страсти,
Побольше свободы и массу протеста.

500 грамм надежды, любви и веры
В горячей печи воспылают пожаром,
Цветной глазурью покрой будни серы,
Это новая жизнь. Ты не думай о старом.

Пропитай добром и весенней краской,
Пусти солнца луч поперёк и вдоль.
Чтобы жизнь тебе показалась сказкой,
Ты добавь по вкусу сахар, перец, соль.


Рецензии