34

Порывы ветра я ловлю,
Вдыхаю запахи природы.
И как могу – тебя люблю,
Промеж московской непогоды.
И между дней, часов и мигов,
Живу без сути и без для.
Я принимаю скромный вызов,
От одиночества дождя.
Уравновешенный собою,
Он плачет просто, не о ком.
Но кто-то верит, что с судьбою,
С его судьбою он знаком.
Что плач его затеян к месту,
И что с судьбою за одно.
И слушая природы мессу,
В нее он смотрит сквозь стекло.


Рецензии
Очень красиво.
Мне очень понравилось.
С теплом, Натали

Натали Сола   08.10.2009 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Илья

Илья Кошелев   09.10.2009 15:05   Заявить о нарушении