Песок

Песок
(эстетская народная песня)

а как песок
бежит вода
а как песок
бежит вода

так было всегда и будет всегда

……

а утром пиво
вечером чай
а утром пиво
вечером чай

печаль пей пиво печаль пей чай


……

за тенью тень
за далью даль
за ленью лень
стань сталью стань
за литром литр за гранью грань

……. и разные смыслы

ой где вы где вы казаки
ой где вы где вы ямщики
передовые помещики

…….. с трехпольной системой

где домотканые крестьяне
где соколовские цыгане
где прогрессивные дворяне

…….. любители попеть по пьяни

столетний сон
как сладкий мак
вечерний звон
неравный брак
шум в голове
порванный фрак

…….. да винные пятна

ну тут кому куда дадут
кому то кол кому то кнут
и на рассвет меня ведут
два человека
а чьи- непонятно.


Рецензии