Эпидэмия

Эпидэмия

я вчера
немного болен был
я вчера
никуда не ходил
весь день дома просидел
на гитаре играл
я вчера не пил не ел
даже с постели не вставаааа
эпидэмия гриппа
ааааа это она
ааааа эпидэмия гриппа
значит снова весна

а сегодня
я тебе звонил
сегодня
тебе я позвонить сходил
вечером внезапно
тебе я позвонить решил
потому что вспомнил
как мне кто- то говорил
что ты сегодня немного болен был
ты сегодня никуда не ходил
весь день дома просидел
на гитаре играл
ты сегодня не пил не ел
даже с постели не вставаааааа
эпидэмия гриппа
ааааа это она
ааааа эпидэмия гриппа
значит снова весна

я звонил но что ли
не туда попал
я звонил но что ли
не тот номер набрал
или что ли какой-нибудь дурак
телефон сломал
я тебе звонил а приятный женский голос мне сказал
что я сегодня
немного болен была
я сегодня
никуда не пошла
весь день дома просидела телевизор просмотре
ла
и с дивана не вставала и не ела не пилаааааа
эпидэмия гриппа
ааааа это она
ааааа эпидэмия гриппа
значит снова весна

а я слушал
и не перебивал
слушал
хотя замерз и устал
слушал сочувствовал и сопереживал
потому что всегда надо вежливым быть и к тому же я сам
вчера
немного болен был
я вчера никуда не ходил
весь день дома просидел на гитаре играл
я вчера не пил не ел
и никуда


Рецензии