***


Памяти Патрика***

В Греции родился,
Святым именем крестился.
Очаг армянский в Салонике-
Поклон богине Афродите...
И в Сибире северном,
Ты себе верен...
Мастерство твое нетленно...
Вперед идешь немедленно..
Искусный портной...
Ошибки ни одной,
Браслет на деснице,-
Золото в колеснице...
Хрусталя звон,
Народ удивлен,
Как бриллиантовую идею
Удалось воплатить в жизнь, корифею...


Рецензии