Шляпу

Шляпу


я куплю себе шляпу
и буду в ней ходить
куплю себе шляпу
чтоб ее носить
я по утрам ее стану красиво надевать
и при встрече с дамами
чуть-чуть приподнимать

я куплю себе пиджак
а к нему штаны
куплю себе пиджак а к нему штаны
к ним рубашка и подтяжки непременно нужны
ботинки и галстук тоже нужны хе-хей

я куплю себе квартиру
и стану в ней жить
я куплю себе машину
и научусь водить
куплю себе дачу чтобы там отдыхать
и поставлю в нее печь чтоб готовить жрать

я куплю себе в городе каменный дом
и еще одну машину куплю себе потом
я куплю себе яхту самолет и вертолет
и куплю себе конечно паровоз и пароход

я куплю себе город куплю себе страну
я куплю себе жену и пожалуй не одну

только на хрена мне накупать
всю эту муру
ведь рано или поздно
я все равно умру
так что
куплю себе шляпу
и все


Рецензии